Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi Bhakti Pertiwi Tahun 2023

Palembang –  Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi Bhakti Pertiwi melaksanakan Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) angkatan 2023.

Kegiatan PKKMB ini berlangsung selama 3 hari , yang mulai dilaksanakan pada tanggal 4-6 September 2023. Kegiatan diawali dengan agenda pembukaan, yang dihadiri oleh Ketua Yayasan, Pimpinan, Civitas Akademika, BEM, dan tentunya seluruh mahasiswa baru angkatan 2023. Tidak lupa, juga Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi Bhakti Pertiwi, Bpk Dr. Ahmad Fatoni, M.Si memberikan segenap kata sambutan kepada para hadirin, beliau juga memberikan semangat dan wejangan kepada seluruh Mahasiswa Baru untuk dapat aktif dan semangat dalam belajar sehingga dapat memperoleh prestasi baik dalam hal Akademik maupun Non Akademik Kampus.

Acara dilanjutkan dengan persembahan tari dari Mahasiswa Stifi Bhakti Pertiwi dan diakhiri dengan pelantikan Mahasiswa Baru 2023 sebagai bentuk telah resmi menjadi Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi Bhakti Pertiwi.