Halal Biahalal Keluarga Besar SekolahTinggi Ilmu Farmasi Bhakti Pertiwi Palembang – 3 Mei 2023

Rabu, 3 Mei 2023 – Masih hangat dalam suasana lebaran Idul Fitri 1444 H, Para Pimpinan , Dosen, dan Karyawan Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi Bhakti Pertiwi mengikuti kegiatan Halal Bihalal.

Kegiatan Halal Bihalal ini dilaksanakan di Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi Bhakti Pertiwi Palembang. Pada momen ini dimanfaatkan untuk saling bermaaf-maafan atas khilaf ataupun kesalahan sesama rekan kerja STIFI.

Tak lupa juga, Bpk apt. Drs. Noprizon, M.Kes. menyampaikan pesan dan harapan untuk seluruh yang hadir pada kegiatan halal bihalal tersebut. Dalam momen lebaran ini beliau mengajak untuk saling introspeksi diri dan saling maaf-memaafkan atas kesalahan maupun hal yang mungkin telah menyakiti sesama rekan kerja. Beliau juga berharap semoga kedepannya dapat membangun suasana kerja yang lebih kompak sehingga dapat bersama-sama mencapai tujuan yaitu meembangun Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi Bhakti Pertiwi yang lebih baik dan berkualitas.

Kegiatan pun diakhiri dengan doa bersama, dan saling bersalaman.