Layanan Tambahan

Ruang Kuliah
Ruang kuliah, nyaman, berfasilitas lengkap untuk mendukung kegiatan pendidikan dan pengajaran, yaitu lcd proyektor, ber-ac, kursi kuliah yang nyaman. STIFI Bhakti Pertiwi memiliki banyak ruang kuliah yang terletak di lantai dasar, lantai 1 dan lantai 2 gedung kampus STIFI Bhakti Pertiwi.

Gedung Serba Guna STIFI BP
Gedung berupa aula ini memiliki fasilitas yang lengkap, panggung, sound system, kursi, dan lainnya, utamanya digunakan untuk wisuda sarjana dan ahli madya farmasi STIFI Bhakti Pertiwi, juga diperuntukkan untuk kegiatan lain, seperti seminar ilmiah, diskusi ilmiah, dan lainnya.

Musholla
Sarana pendukung terpenuhinya kewajiban beribadah bagi tamu, dosen, mahasiswa muslim dan muslimah STIFI Bhakti Pertiwi. Musholla juga dihidupkan untuk kegiatan kajian – kajian agama Islam, diskusi Islami, kegiatan – kegiatan ruhani lain.

Kantin
Menyajikan beragam makanan yang sehat, enak, dan terjangkau.

Parkir
Diperuntukkan bagi mobil dan motor tamu, dosen, mahasiswa, dengan luas 32 meter, serta penataan parker yang rapi, aman dan nyaman.

Akses Menuju STIFI BP
STIFI Bhakti Pertiwi, terletak di lokasi yang sangat strategis di Kota Palembang, mudah dijangkau dengan bus kota, angkutan umum kota, bus transmusi, dari berbagai arah transportasi di Kota Palembang.